Важные темы

Алибасова решили проверить на психотропные вещества



Алибасова решили проверить на психотропные вещества

Музыкального продюсера Бали Алибасова решили проверить на психотропные вещества. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на его представителя Вадима Горжанкина.

«Экстренно у Бари Каримовича взяли анализы на психотропные вещества», — рассказал он, добавив, что результаты будут обнародованы в ближайшее время.

По словам Горжанкина, в четверг, 20 июня, в доме продюсера произошел конфликт. Марият Мухина, выдавшая себя за лечащего врача Алибасова из НИИ Склифосовского, сказала, что продюсера насильно удерживают в квартире. Тот вызвал полицию, однако после ее приезда заявил, что все в порядке, и попросил не беспокоить соседей.

19 июня телеведущий Андрей Малахов пообщался с продюсером, вышедшим неделею назад из комы. На вопрос ведущего о том, каким образом средство для прочистки труб оказалось на кухне, Алибасов начал рассуждать о войне в Афганистане, с помощью которой, по его мнению, удобно отмывать деньги. Отвечая на вопрос об ощущениях во время комы, он заявил, что был в плену, где его связали и били.

Алибасов был госпитализирован 4 июня из-за того, что по ошибке выпил средство для прочистки труб, перепутав его с соком. Врачи диагностировали у него максимальную степень ожога желудка. 17 июня продюсера выписали из больницы.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.