Важные темы

К дому Алибасова приехала полиция



К дому Алибасова приехала полиция

К дому продюсера Бари Алибасова приехали два наряда полиции. Об этом сообщает телеканал «360».

Подруга продюсера диетолог Марият Мухина вызвала полицию, поскольку убеждена, что его в квартире удерживают силой. Второй наряд полиции вызвал сам Алибасов.

Ранее представитель продюсера Вадим Горжанкин заявил, что Алибасова проверят на на психотропные вещества. По словам Горжанкина, в четверг, 20 июня, в доме продюсера произошел конфликт. Марият Мухина, выдавшая себя за лечащего врача Алибасова из НИИ Склифосовского, сказала, что продюсера насильно удерживают в квартире. Тот вызвал полицию, однако после ее приезда заявил, что все в порядке, и попросил не беспокоить соседей.

Алибасов был госпитализирован 4 июня из-за того, что по ошибке выпил средство для прочистки труб, перепутав его с соком. Врачи диагностировали у него максимальную степень ожога желудка. 17 июня продюсера выписали из больницы.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.