Важные темы

Возмутивший грузин глава парламента прокомментировал требования о своей отставке



Возмутивший грузин глава парламента прокомментировал требования о своей отставке
Ираклий Кобахидзе

Глава парламента Грузии Ираклий Кобахидзе прокомментировал требования оппозиции об отставке. Его слова передает «Sputnik Грузия» со ссылкой на телеканал Imedi.

«Я могу сказать точно, что серьезного комментария на требования этих людей я сделать не смогу, исходя их конкретных причин», — заявил Кобахидзе.

Грузинская оппозиция начала штурм парламента в Тбилиси вечером 20 июня. Участники протеста требуют отставки спикера Ираклия Кобахидзе, который находится с визитом в Баку. Оппозиция объявила его предателем. На опубликованных кадрах видно, как полиция пыталась сдержать протестующих. Несмотря на это, толпа продолжала штурмовать здание и кидать в полицейских мусор.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.