Важные темы

Жена смертельно больного бывшего игрока «Зенита» пожаловалась на Роналду



Жена смертельно больного бывшего игрока «Зенита» пожаловалась на Роналду

Вероника Риксен, жена бывшего футболиста «Зенита» Фернандо Риксена, рассказала о встрече с нападающим туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду. Ее слова приводит «Матч ТВ».

Риксен заявила, что Роналду встретился с ее семьей в октябре 2016-го и пообещал помочь, однако не сделал этого. «Майку потную подарил дочке. Снял после игры, отдал и ушел. Дедушка из ФИФА (бывший президент организации Йозеф Блаттер — прим. «Ленты.ру») тоже обещал создать фонд и помогать мужу до конца жизни, но по факту — ничего», — отметила она.

42-летний Риксен борется с боковым амиотрофическим склерозом с 2013 года. Неизлечимый недуг лишил бывшего футболиста речи и полностью его парализовал. Спортсмен отказался от эвтаназии и находится в хосписе в Шотландии.

Риксен известен по выступлениям за «Глазго Рейнджерс» и «Зенит». В составе российской команды он выиграл чемпионат страны, а также завоевал Кубок и Суперкубок УЕФА.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.