Важные темы

Дочь Трампа укуталась в пальто в 30-градусную жару



Дочь Трампа укуталась в пальто в 30-градусную жару
Иванка Трамп

Дочь президента США Дональда Трампа предпринимательница и модель Иванка отправилась в Японию на саммит «Большой двадцатки» в слишком теплой одежде. Ее фотографии появились в фан-аккаунте @ivankatrumppix в четверг, 27 июня.

Папарацци сфотографировали 37-летнюю Трамп, подходящую к лайнеру Marine One на авиабазе Эндрюс недалеко от Вашингтона. На ней было бежевое платье-пальто с белым поясом, которое она застегнула на все пуговицы, несмотря на 30-градусную жару. Платье изготовлено американской маркой Tibi, его стоимость составляет 750 долларов (около 50 тысяч рублей). Свой образ Иванка дополнила белыми туфлями-лодочками и объемной сумкой ее собственного бренда.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.