Важные темы

Российская федеральная судья найдена мертвой под окнами своей квартиры



Российская федеральная судья найдена мертвой под окнами своей квартиры

Судья Волжского городского суда Волгоградской области найдена мертвой под окнами многоэтажки, в которой проживала. Об этом «Ленте.ру» в четверг, 11 июля, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, тело женщины обнаружили прохожие около 17:30 на улице Пархоменко. «По предварительным данным, она выпала из окна в результате несчастного случая. Дверь в ее квартиру на 15-м этаже была заперта изнутри, посторонних и следов борьбы в жилище не обнаружено. Обстоятельства трагедии выясняются», — рассказал собеседник «Ленты.ру».

Он отметил, что погибшая — одна из самых опытных федеральных судей Волгоградской области. В последние годы она специализировалась на рассмотрении дел по особо тяжким преступлениям. По имеющейся информации, в настоящее время она находилась в отпуске, поэтому все версии смерти будут проверены тщательнейшим образом, чтобы исключить слухи о мести за приговоры.

В региональном следственном управлении СКР подтвердили факт обнаружения тела погибшей, однако от других комментариев воздержались.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.