Важные темы

Королева рассказала о своих алкогольных пристрастиях



Королева рассказала о своих алкогольных пристрастиях

Во время посещения Национального института сельскохозяйственной ботаники в Кембридже королева Великобритании Елизавета II призналась, что не пьет вино. Об этом сообщает People.

В ходе визита разговор зашел о растущей популярности английского вина, и королева поделилась своим отношением к этому напитку. «Сама я не пью вино, но слышала, что оно [британское вино] очень хорошее», — сказала королева.

Издание отмечает, что в 2017 году в СМИ появилась информация о том, что королева ежедневно выпивает четыре разных алкогольных коктейля.

В июне 2018 года сообщалось, что принцу Гарри и Меган Маркл запретили есть блюда, в которых содержится чеснок, во время их официальных визитов и путешествий. Такие меры в королевской семье принимаются, чтобы избежать неприятного запаха изо рта. Также выяснилось, что королева Елизавета II ненавидит чеснок и запрещает добавлять его в еду.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.