Важные темы

Медведев исключил «китайский сценарий» в российском интернете



Медведев исключил «китайский сценарий» в российском интернете

Премьер-министр России Дмитрий Медведев исключил «китайский сценарий» в отношении российского сегмента интернета. Об этом он сказал в прямом эфире #VKLive, трансляция ведется во «ВКонтакте».

«Мы не стремимся к такому регулированию. Никакого файрвола здесь не возникает», — сказал Медведев. Так он прокомментировал законопроект об устойчивом Рунете.

Премьер подчеркнул, что в России не будет такого регулирования, как в Китае. «И я даже скажу больше: и в Китае это регулирование зачастую не приносит тех результатов, на которые это регулирование было изначально ориентировано», — добавил глава правительства.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.