Важные темы

Объявлена музыкальная программа фестиваля «Усадьба Jazz»



Объявлена музыкальная программа фестиваля «Усадьба Jazz»
Азилия Бэнкс

Объявлена музыкальная программа фестиваля «Усадьба Jazz». Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Выступления пройдут на четырех сценах. На площадке «Партер» гости услышат таких артистов, как Сплин, Michael Kiwanuka, Kovacs, Азилия Бэнкс, Caro Emerald, IYEOKA, Иван Дорн и Black Eyed Peas.

На сцене «Аристократ» появятся Eilenkrig Orchestra, The Cinematic Orchestra, Нино Катамадзе, Jamie Cullum, Dhafer Youssef и Soweto Kinch. На Jazz&World прозвучат Samy Thiebault, Funk’N’Stein, Grupo Fantasma и Tord Gustavsen Trio. Кроме того, будет доступна отдельная сцена для детей.

Мероприятие пройдет 22-23 июня в усадьбе «Коломенское». Партнерами фестиваля выступят «Мегафон», Volkswagen и GLO. Билеты можно приобрести на сайте.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.