Важные темы

Путину подарили скакуна и борзую



Путину подарили скакуна и борзую

Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков подарил российскому коллеге Владимиру Путину орловского скакуна и киргизскую борзую тайган. Об этом сообщает ТАСС в четверг, 28 марта.

Подарки Жээнбеков передал Путину во время его государственного визита в Киргизию.

Щенок по кличке Шерхан — представитель местной породы собак, которая является смесью борзой и волкодава.

Владимир Путин прибыл с официальным визитом в Киргизию в четверг утром. Встреча двух лидеров прошла в резиденции «Ала-Арча». Перед переговорами президент России поприветствовал гвардейцев почетного караула на киргизском языке: «Салам Аскер».

По итогам встречи стороны приняли протокол с изменениями в соглашение о военной базе, которые подразумевают увеличение арендной платы за землю под объединенную военную базу Кант. Российский лидер отметил, что военные обеспечивают безопасность и стабильность в Центральной Азии.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.