Важные темы

Телеведущий пожаловался на дочь и попал под шквал критики



Телеведущий пожаловался на дочь и попал под шквал критики
Ники Кэмпбелл

Известный британский телеведущий Ники Кэмпбелл (Nicky Campbell) пожаловался на дочь, которая вывела его из себя беспорядком в комнате. Однако его публикация на эту тему в Twitter спровоцировала шквал критики.

Кэмпбелл выложил фотографию беспорядка, сопроводив ее подписью: «Это совершенно недопустимо. Тебе почти 19 лет, и я чертовски устал от этого. Меня не волнует, что ты собиралась привести все в порядок. Меня это просто бесит». На снимке видны кучи смятой одежды и косметика, разбросанные по полу спальни.

Пост вызвал негативный отклик у подписчиков ведущего. Они обвинили Кэмпбелла в том, что он поступил бесчестно по отношению к дочери, «опозорив» ее перед пользователями сети.

Комментаторы заявили, что девушке теперь будет сложно завести друзей, устроиться на работу и наладить личную жизнь, ведь отец выставил ее в дурном свете. «Вы вторглись в ее личную жизнь, и возможно, это плохо скажется на ее будущем. Держите воспитательный процесс в тайне!» — призвал Кэмпбелла один из подписчиков.

Позднее ведущий признался, что его дочь знала о публикации и что беспорядок они устроили специально. Он заметил, что дочь действительно часто раскидывает вещи, но в этот раз они действовали умышленно. В ответ многие подписчики признались, что их дети также превращают свое жилище в хаос.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.