Важные темы

Шестун порезал себя во время суда



Шестун порезал себя во время суда

Бывший глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун, обвиненный в превышении должностных полномочий с причинением ущерба в особо крупном размере и получении взяток, порезал себя во время заседания в Гарнизонном военном суде. Об этом рассказала его жена Юлия, сообщает во вторник, 18 июня, «Дождь».

В результате произошедшего Шестуна госпитализировали: у него была окровавлена левая рука. Заседание прервали, затем обвиняемый принял в нем участие по видеосвязи из СИЗО «Матросская тишина».

По словам собеседницы издания, до того, как нанести себе увечья, бывший глава района заявил, что уже в течение долгого времени подвергается пыткам и избиениям. Он сообщил, что возобновляет голодовку.

Шестун был арестован в июне 2018 года. Его обвиняют в превышении должностных полномочий с причинением ущерба в особо крупном размере и получении взяток. Бывший чиновник утверждает, что его оговорили.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.