Важные темы

В Финляндии начали принимать российские билеты «банка приколов»



В Финляндии начали принимать российские билеты «банка приколов»

Полиция Финляндии столкнулась с использованием купюр, похожих на настоящие, но не являющихся таковыми. Об этом правоохранительные органы сообщили в Facebook.

Сообщается, что сейчас идет расследование двух таких случаев с деньгами номиналом 20 и 50 евро. В одном из них на купюрах на русском языке написано, что они «не являются платежным средством». Подозреваемому грозит тюремное заключение за подделку денег.

В мае сообщалось, что российский ЦБ хочет ввести ответственность за изготовление полиграфии, напоминающей банкноты Банка России. Перед этим злоумышленник похитил 565 тысяч рублей, сумев внести в банкомат одного из московских банков «билеты банка сувениров»


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.