Важные темы

Актер фильма «Метро» отказался сниматься на Западе из-за «неуважения к России»



Актер фильма «Метро» отказался сниматься на Западе из-за «неуважения к России»

Российский актер Сергей Пускепалис рассказал, почему отказывается сниматься в западных фильмах. Об этом сообщает газета «Вечерняя Москва».

Артист заявил, что ему часто предлагают принять участие в иностранных картинах, но он не хочет работать в таких проектах. «Мне не нравится, как в западных фильмах показывают русского человека. Не хочу участвовать там, где не уважают Россию и русских», — пояснил он.

Отмечается, что 53-летний артист уже снимался в зарубежных кинолентах. Так, в 2014 году он вместе с Константином Хабенским появился в фильме Кевина Макдональда «Черное море». Главную роль в нем сыграл Джуд Лоу.

Сергей Пускепалис является заслуженным артистом России, а также художественным руководителем МХАТ имени Горького по творческой работе. Он известен по таким работам, как «Метро», «Как я провел этим летом», «Битва за Севастополь», «Мой парень — ангел», «Ледокол», «Сибирь. Монамур» и «Простые вещи».


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.