Важные темы

Привязавший собаку к рельсам россиянин объяснил свой поступок



Зоозащитники отыскали пса, который был привязан к рельсам у станции Антропшино в Ленинградской области. Машинист, остановивший поезд перед животным, успел сделать его фото. Активисты обошли частные дома недалеко от станции и нашли собаку, сообщает «Российская газета».

Выяснилось, что псу 14 лет, его зовут Серега. Он живет с мужчиной лет 40 и его родителями. Отец хозяина питомца по снимку опознал его.

Владелец собаки не подтвердил свою причастность к произошедшему, но и не опроверг это, отметив, что «пес свое отжил». При этом он отказался отдать животное зоозащитникам. Они намерены обратиться в полицию.

Об истории собаки стало известно 22 марта. Машинист вовремя заметил ее на рельсах и затормозил.

В этом районе уже обнаруживали привязанных к рельсам собак, сообщила изданию зоозащитница Вероника Вершинина. Ранее зоозащитники спасли овчарку, которой поезд разбил морду и отрезал лапу.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.