Важные темы

Крыс привлекли к контрабанде наркотиков



Крыс привлекли к контрабанде наркотиков

Британские преступники приспособили крыс, чтобы доставлять заключенным наркотики. Об этом сообщает издание The Guardian.

Сотрудники тюрьмы в графстве Дорсет обнаружили на территории исправительного учреждения трех мертвых грызунов с зашитыми животами. Их вскрыли и обнаружили внутри наркотики, мобильные телефоны, зарядные устройства и SIM-карты.

Как выяснилось, крыс перебросили через ограду сообщники заключенных, остающиеся на свободе. Известны случаи, когда аналогичным образом использовались теннисные мячи и голуби.

«Это показывает, на какие экстраординарные усилия идут преступники, чтобы пронести наркотики в тюрьму», — заявил тюремный министр Великобритании Рори Стюарт (Rory Stewart).

В мае сообщалось, что из кишечника мужчины, который пытался перелезть через стену, окружающую израильский город Иерусалим, извлекли шесть мобильных телефонов. Он планировал попасть в тюрьму и раздать их другим арестантам.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.