Важные темы

Британец совершил убийство из-за чая с молоком



Британец совершил убийство из-за чая с молоком
Томас Уэствуд

В Великобритании вынесли приговор жителю города Ковентри, совершившему убийство после ссоры из-за чая. Об этом сообщает издание The Independent.

47-летний Томас Уэствуд (Thomas Westwood) обвинил 68-летнюю мать в том, что она добавляет в чай слишком мало молока. После спора он достал нож и ударил ее 17 раз.

Уэствуд объяснил полицейским, что был вынужден обороняться, поскольку женщина сама угрожала ему ножом. Позднее он отказался от своих показаний и признал вину.

Мужчина страдает параноидной шизофренией и расстройством аутического спектра. Суд приговорил его к тюремному заключению на 16 лет и принудительному лечению на неограниченный срок.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.