Важные темы

В Грузии напали на жену Саакашвили



В Грузии напали на жену Саакашвили
Сандра Рулофс-Саакашвили

Неизвестные напали на жену бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили Сандру Руловс. Об этом сообщает «Российская газета».

Инцидент произошел в грузинском городе Зугдиди. Руловс, которая баллотируется от оппозиции на пост мэра города, снимала репортаж о своей избирательной кампании вместе с журналистами телекомпании «Одиши». Съемочная группа была атакована людьми, которые выкрикивали оскорбления в адрес политика.

Глава МВД Грузии Георгий Гахария пообещал изучить все обстоятельства нападения.

В мае Саакашвили рассказал, что основные планы по поводу дальнейшей политической карьеры он связывает с Грузией. Он поделился своими инициативами по консолидации грузинских мигрантов, с которыми планирует провести большой съезд в Мюнхене.

В январе он в очередной раз пообещал вернуться в Грузию и сменить там власть за 72 часа.

В Грузии Саакашвили занимал пост президента в 2004-2013 годах. В 2014 году на родине против Саакашвили было возбуждено несколько уголовных дел, он объявлен во внутригосударственный розыск.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.