Важные темы

Генпрокурор России лишился очередного заместителя



Генпрокурор России лишился очередного заместителя
Иван Сыдорук

Совет Федерации (СФ) по представлению президента освободил от должности Ивана Сыдорука, заместителя генерального прокурора России. Об этом в среду, 22 мая, сообщает РИА Новости.

Накануне глава профильного комитета СФ по конституционному законодательству Андрей Клишас сообщил, что Сыдорук подал заявление об уходе на пенсию по выслуге лет.

В ноябре прошлого года сообщалось, что замгенпрокурора России Александр Гуцан написал заявление об отставке в связи с выходом на пенсию. Отмечалось, что в результате его ухода с должности освободится уже третье за месяц место замгенпрокурора.

Так, в конце октября подал в отставку Иван Семчишин, а в начале того же месяца в авиакатастрофе погиб Саак Карапетян — вертолет с пассажирами потерпел крушение около деревни Вонышево Костромской области. Как установили в Следственном комитете России, вертолет летел без разрешения.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.