Важные темы

В «Сколково» произошел разлив брома



В «Сколково» произошел разлив брома

В одной из лабораторий московского инновационного центра «Сколково» произошел разлив брома, пострадал как минимум один человек. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

«Сотрудник лаборатории переливал бром и разлил опасную жидкость. Он пострадал», — уточнил собеседник агентства, добавив, что госпитализация мужчине не потребовалась.

При этом по данным Telegram-каналов «112» и Baza, пострадавших двое. Один из них — 37-летний химик Федор Бахов, бывший фигурант «болотного дела». Врачи предположили, что у обоих токсическое отравление бромом. Сотрудники МЧС проверяют технопарк на возможную утечку вещества.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.