Важные темы

В Москве «заминировали» крупнейшие парки и метро



В Москве «заминировали» крупнейшие парки и метро

Московские правоохранительные органы получили анонимные звонки о минировании более 20 объектов, сообщает в среду, 12 июня, «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Неизвестные сообщили о заложенных бомбах на 12 станциях метро и в более чем десяти крупнейших московских парках, включая «Сад Эрмитаж». Информация проверяется.

12 июня празднуется День России.

Ранее сообщалось, что депутат Верховной Рады Антон Геращенко признал, что граждане Украины занимаются телефонным терроризмом в России. По его словам, украинские граждане оставляют сообщения о ложных минированиях в общественных местах в ответ на аналогичные действия россиян.

9 июня неизвестные сообщили об угрозе взрыва Останкинской телебашни, мавзолея и храма Христа Спасителя.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.