Важные темы

«Торпедо» усилилось бывшим футболистом сборной России



«Торпедо» усилилось бывшим футболистом сборной России
Александр Рязанцев

Московское «Торпедо» усилилось двумя футболистами перед стартом Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Об этом сообщается на сайте столичного клуба.

К команде присоединились 32-летний хавбек Александр Рязанцев и 36-летний нападающий Игорь Лебеденко. Оба являются воспитанниками школы «Торпедо». В начале июня команду возглавил бывший защитник сборной России Сергей Игнашевич.

«Торпедо» одержало победу в зоне «Центр» Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) и вернулось в ФНЛ. В последний раз команда выступала в элитном дивизионе в сезоне-2014/2015, по итогам которого заняла 15-е место. Из-за проблем с финансированием клуб не заявился в ФНЛ и начал выступать в ПФЛ.

В сентябре «Торпедо» приобрел бизнесмен Роман Авдеев. В 2020-м планируется начало реконструкции стадиона команды.

Лебеденко известен по выступлениям за «Локомотив», «Ростов», «Рубин», «Терек». В активе форварда четыре матча за олимпийскую сборную России. Рязанцев — трехкратный чемпион России. Дважды он выигрывал золото в составе Рубина, один раз, выступая за «Зенит». В его активе пять матчей в составе сборной России.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.