Важные темы

Дима Дмитренко и Оля Рапунцель решили уходить с проекта «Дом-2»



Дима Дмитренко и Оля Рапунцель решили уходить с проекта «Дом-2»
«Брендовое» семейство Дмитрия Дмитренко и Ольга Рапунцель решили покинуть реалити-шоу «Дом-2». По словам молодого отца, ему надоело, что коллектив и руководство проекта делают его во всем виноватым.


«Влад, мы приняли решение уходить с проекта! Да! Теперь послушай ты меня! Пожалуйста! Я объясню тебе, почему! Потому что постоянно мы в чем-то виноваты! А я не знаю, в чем я виноват! На меня пытаются повесить то, что изначально не должно быть на мне!» - заявил Дима Владу.
К слову, сейчас Надежда Ермакова уверяет поклонников «Дома-2», что в ближайшее время Рапунцель и Дмитренко никуда не уйдут.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.