Важные темы

Звезды, которые решились на суррогатное материнство



Звезды, которые решились на суррогатное материнство

Все больше и больше людей, которые не могут завести ребенка естественным путем, обретают радость материнства и отцовства при помощи новейших медицинских технологий. Что касается звезд, то для них суррогатное материнство сегодня такой же тренд, как и усыновление. Ко Дню защиты детей и Всемирному дню родителей редакция Znamenitka подготовила для вас список звезд, которые решились на нелегкий шаг в их жизни для рождения ребеночка!

Как бы ни складывалась карьера звезд, все они, за редким исключением, мечтают сыграть главные роли в своей жизни — отца или матери. Для многих знаменитостей суррогатное материнство является единственным шансом иметь малыша. Имена тех звезд, кто решился и самые интересные истории далее.

Ким Кардашьян

Совсем недавно мы писали о том, что в начале мая 2019 года у Ким Кардашьян и Канье Уэста прибавление в семье. На свет появился их четвертый ребенок. Сына паре выносила и родила суррогатная мать. Они второй раз прибегли к услугам суррогатной матери, так как прошлые беременности Ким проходили тяжело. После вторых родов врачи заявили о том, что звезда не сможет выносить ребенка.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.