Важные темы

Любовь Успенская в связи с замужеством проигнорировала ухаживания Филиппа Киркорова



Любовь Успенская в связи с замужеством проигнорировала ухаживания Филиппа Киркорова


Исполнительница Любовь Успенская сообщила журналистам, что в своё время за ней серьёзно ухаживал Филипп Киркоров. Впрочем, в то время она была замужем, поэтому игнорировала знаки внимания со стороны короля поп-сцены. Кроме того, знаменитость выразила своё мнение по поводу измен: как оказалось, мужчины, встречающиеся на её пути, лишь тормозили её карьеру. У Филиппа Киркорова были очень серьёзные намерения, но певица отказала ему процитировав классика: «И я другому отдана и буду век ему верна». Несмотря на то, что мужчин в жизни исполнительницы было немного, она никогда не умела разбрасываться, а также игнорировала тот вид отношений, в которых сегодня - один, а завтра - другой. Успенская в четвёртом браке живет уже около 30 лет. Сейчас супруги стали видеться реже, но, по словам певицы, это лишь укрепляет их брак. Для знаменитости главное в отношениях - красивые ухаживания и чувство влюбленности, однако на это может потребоваться много времени. Что касается измен, сама исполнительница не способна совершить такие поступки, но они её возбуждают. Знаменитость относит себя к тем женщинам, которые узнав данную новость, начинают действовать. Тем не менее, поводов со стороны супруга никогда не поступало, подытожила Успенская.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.