Важные темы

Галкин признался, что держит его рядом с Пугачевой » Новости России и мира 24 часа в сутки



Галкин признался, что держит его рядом с Пугачевой » Новости России и мира 24 часа в сутки

Популярный российский телеведущий и шоумен Максим Галкин в откровенном интервью сообщил о том, что смысл его жизни вовсе не в любви к пожилым женщинам, как могли подумать многие, а заключается в любви к супруге, певице Алле Пугачевой.
Артист рассказал, что Примадонна навсегда останется для него единственной женщиной. Обычно закрытый в плане личных вопросов Галкин недавно решил сделать исключение из собственных правил. Он ответил на несколько прямых вопросов по поводу его семейной жизни.

Юморист признался, что поддевки на тему разницы в возрасте уже его не трогают. «Я не пожилых люблю. Я люблю одного человека. Мне было двадцать пять, ей было пятьдесят два. Я ее люблю не за возраст, а потому что она такая, и нам хорошо вместе», - рассказал Галкин.


Более того, телеведущий объяснил, что другие женщины, в том числе гораздо моложе Аллы Борисовны, его не привлекают. В планы Галкина вовсе не входит смена избранницы, потому что Пугачева будет до конца его жизни единственной супругой. Видимо, в этом плане шоумен посетовал на венчание, которое они с Аллой Борисовной прошли несколько лет назад.

Пародист также рассказал, что семейная жизнь не всегда шла гладко. Однажды из-за ссоры звездная пара едва не развелась.

Пугачева и Галкин оформили брак в 8 лет назад. В прошлом году они обвенчались, вызвав немало вопросов у религиозной общественности, поскольку певица ранее уже совершила таинство венчания с Филиппом Киркоровым.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.