Важные темы

Звезды «Дома-2» Таня Мусульбес и Виктор Литвинов находятся на грани развода



Звезды «Дома-2» Таня Мусульбес и Виктор Литвинов находятся на грани развода

Бывшие герои проекта «Дом-2» Таня Мусульбес и Виктор Литвинов находятся на грани развода. По слухам, которые продолжают распространяться по социальным сетям, влюбленные в дальнейшем могут даже вернуться на реалити-шоу.

Оказывается, что у Мусульбес не единожды уже интересовались подписчики, почему она не улетела в Одессу с Литвиновым, однако девушка наотрез отказалась комментировать эту ситуацию. Более того, Татьяна уже сняла обручальное кольцо, что может означать лишь одно – ее семья находится на грани разрыва, сообщает Ondom2.

Нужно сказать, что пользователи Сети разделились на два лагеря. Некоторые убеждены, что Татьяна и Виктор действительно разводятся и просто решили держать эту новость в секрете, однако большая часть фолловеров предполагает, что парочка таким образом готовит себе почву для возвращения на «Дом-2».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.