Важные темы

Николай Должанский прокомментировал предполагаемую измену в семье Рапунцелей



Николай Должанский прокомментировал предполагаемую измену в семье Рапунцелей

Хедлайнер телепроекта "Дом-2" Николай Должанский отреагировал на новости об измене, произошедшей в семье Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. В Сети блогер написал по этому поводу стихотворение с использованием нецензурной лексики.

Николай Должанский не обошел стороной свою бывшую избранницу Ольгу Рапунцель, которая была его возлюбленной на Сейшельских островах. В Сети блогер написал о ней и ее муже стихотворение с использованием нецензурной лексики. Таким образом хедлайнер хотел показать свою реакцию на новость об измене в семье "бренда" реалити-шоу.

Стоит отметить, что не так давно Николай Должанский нелицеприятно высказался и в адрес телеведущей и звезды проекта "Дом-2" Ольги Бузовой. Блогер отметил, что "покончил с пагубным пристрастием к горячительным напиткам".
View this post on Instagram

Хочу выразить благодарность тем людям,которые наблюдают за нашей семьей уже давно 👨‍👩‍👧🥰Спасибо большое вам,что разделяете с нами радость,переживаете вместе с нами, это очень ценно для меня 🙏😍 Спасибо за вашу любовь,за поддержку да и просто за ваше внимание 🙏❤️ Люблю вас 🙌#СемьяДмитренко#Моялюбовь#мояжизнь#люблю#ОльгаРапунцель#всемдобра «Дом-2. ССЛ» в 12:30 на ТНТ

A post shared by Оля Рапунцель (@olyarapunzel) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.