Важные темы

В Сети появились фото парней, с которыми ранее встречалась Саша Черно



В Сети появились фото парней, с которыми ранее встречалась Саша Черно

В Интернете появились фотографии молодых людей, с которыми ранее участница реалити-шоу «Дом-2» Александра Черно состояла в отношениях. Нужно сказать, что поклонники телестройки до последнего не верили в то, что избранница Иосифа Оганесяна до прихода в Периметр с кем-то встречалась.

Некоторые телезрители «Дома-2» по-прежнему не верят в то, что Черно и Оганесян на самом деле любят друг друга и поженились не ради наживы. По мнению фанатов телепроекта, Саша не может нравиться, поэтому многие из них даже называют Иосифа «мазохистом» и «развратником».

До недавнего времени зрители думали, что у Черно Оганесян был первым мужчиной, и именно поэтому она так часто замалчивает его оскорбления. Однако, судя по снимкам, которые на днях появились в Сети, и до проекта Александра жила весьма насыщенной жизнью.

В Интернете появились снимки молодых людей, с которыми ранее встречалась эпатажная звезда «Дома-2». Выяснилось, что первый парень в жизни Черно появился, когда ей было 20 лет, и уже на следующий год Саша планировала выйти за избранника замуж. Вот только до бракосочетания дело так и не дошло.


Впрочем, девушка не стала долго горевать и довольно быстро отыскала себе нового парня. Правда, с этим возлюбленным Черно встречалась на расстоянии, сообщает Ondom2.

К слову, не так давно Александра заявила подписчикам, что хочет наконец-таки всерьез взяться за свою страничку в Instagram, поэтому планирует в ближайшее время избавиться от фотографий, которые считает непозволительными.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.