Важные темы

Меган Маркл и принц Гарри начали ремонт в своем новом загородном коттедже Фрогмор-хаусе



Меган Маркл и принц Гарри начали ремонт в своем новом загородном коттедже Фрогмор-хаусе

Принц Гарри и Меган Маркл подали в совет района Виндзор и Мейденхед заявку на реконструкцию особняка Frogmore Cottage. Сейчас они планируют заменить двери, окна, сделать косметический ремонт стен снаружи коттеджа и прилегающих построек. Больше подробностей далее на Znamenitka!

The Mirror сообщает, что после появления на свет первенца Арчи в начале мая Меган Маркл и принц Гарри запланировали глобальную перестройку коттеджа Фрогмор, куда они переехали незадолго до родов герцогини. По информации издания, поданная заявка соответствует второй степени реконструкции, которая предусматривает внешние изменения дверей, стен и окон здания.

В дальнейшем Гарри и Меган хотят заняться оформлением сада, чтобы для Арчи, когда он начнет активно познавать окружающий мир, там было безопасно. Например, они хотят установить в саду дополнительное освещение.

Во Фрогмор-хаус герцоги Сассекские переехали в апреле этого года, примерно за месяц до рождения малыша. Таким образом, они отделились от Кейт Миддлтон и принца Уильяма, что породило волну слухов о возросших разногласиях между братьями.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.