Важные темы

Дима Коляденко позвал Ирину Билык замуж во второй раз: певица приняла кольцо (ФОТО+ВИДЕО)



Дима Коляденко позвал Ирину Билык замуж во второй раз: певица приняла кольцо (ФОТО+ВИДЕО)

47-летний шоумен, певец и телеведущий Дима Коляденко во второй раз позвал замуж 49-летнюю популярную украинскую певицу Ирину Билык, чем шокировал не только ее фанатов, но и саму артистку. Все подробности уже на Znamenitka!

Ирина Билык получила предложение выйти замуж от своего экс-бойфренда Дмитрия Коляденко. Произошло это во время конкурса Miss Blonde Ukraine-2019, где знаменитости были приглашенными гостями. Он опустился на одно колено и презентовал Ирине кольцо с бриллиантами.

При этом мужчина огорошил заявлением, что мечтает иметь общую дочь с экс-возлюбленной. От неожиданного предложения Ирина Билык растерялась и не знала, что ответить. Она сказала, что подумает над этим и взяла кольцо.

Дима Коляденко

Ира, я все прощу. А может, круто, что мы расстались… Но самое главное, что очень хочется еще маленькую девочку, третью. Чтобы у нее волнистые кучеряшки… Короче, Ир, выходи за меня замуж.


На такое неожиданное заявление она ответила:


Это так неожиданно… Я замужем… Мне нужно подумать.

Напомним, что Дмитрий Коляденко и Ирина Билык на протяжении 4 лет строили отношения в гражданском браке. Хореограф публично признавался ей в любви и прямо на сцене предложил официально оформить отношения. Однако в 2006 году роман завершился громким скандалом.

Теперь певица замужем за российским продюсером и фотографом Асланом Ахмадовым, пара воспитывает сына Табриза, который родился 8 декабря 2015 она с помощью суррогатного материнства.

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.