Важные темы

Борис Хвошнянский рассказал, почему распался его первый брак



Борис Хвошнянский рассказал, почему распался его первый брак

Борис Хвошнянский принял участие в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». Он рассказал о причинах неудачи в первом браке и о том, почему не хочет узаконить отношения во второй раз.
Борис Хвошнянский был одержим идеей связать свою жизнь с профессией актера, поэтому после неудачной попытки поступления в ЛГИТМиК он не оставил этой идеи и пробовал снова. Для этого ему пришлось сбежать в «самоволку». Дослужив в армии, он стал учиться актерскому мастерству. В это время он познакомился со своей будущей женой Ольгой. Их отношения продлились в общей сложности 11 лет, из них 7 лет в официальном браке. В 1998 году у них родился сын Марк. Супруга сосредоточила своё внимание на ребенке, именно по этой причине по мнению Хвошнянского, семья распалась.

На съемках фильма «Танцор» он познакомился с Юлией Шариковой. Постепенно между ними закрутился роман, и до настоящего момента отношения продолжаются. Пара воспитывает двоих детей. Возможно, именно неудача в первом браке мешает Хвошнянскому принять решение об узаконивании отношений с Юлией Шариковой.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.