Важные темы

Дочь Алексея Баталова рассказала журналистам о больной сестре



Дочь Алексея Баталова рассказала журналистам о больной сестре


Дочь Алексея Баталова от второго брака с Гитаной Леонтенко в студии передачи «Эксклюзив» рассказала журналистам о сестре, больной ДЦП. Женщина считает, что в случившемся виноваты врачи. Старшая дочь Алексея Баталова, скончавшегося 2 года назад, посетила передачу Дмитрия Борисова «Эксклюзив». В студии Надежда рассказала журналисту о сестре Марии, которая с рождения страдает от ДЦП. Она родилась в 1968 году в браке актера с Гитаной Леонтенко. В те годы артистке цирка пришлось пережить осложнение после родов из-за чего она могла умереть. Ребенку делали необходимые массажи, отправляли в санатории со специальными методиками лечения. Дочь актера уверена, что во время родов медики допустили ошибку, не сделав кесарево сечение его 2-й жене. Возможно, возникших осложнений удалось бы избежать. Женщина также отметила, что ее сестра очень умная и трудолюбивая, она старается печатать на компьютере, хоть это и дается ей очень тяжело. Более того, Мария уже успела выпустить собственную книгу и пишет сценарии.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.