Важные темы

Стало известно, на что дочь Алсу потратила свой миллион » Новости России и мира 24 часа в сутки



Стало известно, на что дочь Алсу потратила свой миллион » Новости России и мира 24 часа в сутки

10-летняя Микелла Абрамова, являющаяся дочерью популярной певицы Алсу, получила скандальную известность на проекте "Голос. Дети". Она оказалась победительницей после накрутки голосов и, несмотря на пересмотр результатов, всего равно получила 1 миллион рублей.
Накануне стало известно о том, каким образом девочка распорядилась столь внушительной суммой, которая досталась всем финалистам, так как Первый канал принял решение признать их победителями. Оказалось, что Абрамова отдала все деньги в благотворительный фонд.

О том, что Микелла передала свой миллион через несколько дней после победы в шоу в благотворительный фонд имена Анжелы Вавиловой в Татарстане, сообщил председатель правления фонда Владимир Вавилов.

Этот благотворительный фонд появился в 2003 году. Он был создан Владимиром и Мариной Вавиловым в память об умершей от онкологического недуге их дочери Анжеле, которой было пять лет. Вот уже длительное время фонд оказывает помощь детям с онкологическими заболеваниями из Татарстана.

Напомним, победа Микеллы Абрамовой была аннулирована после проверки подсчета голосов в финале шоу «Голос. Дети» в связи с тем, что выяснилось, что имела место накрутка голосов. При этом Микелла все равно осталась победительницей, правда, вместе с остальные восемью финалистами, каждый из которых получил свой миллион. Об этом было объявлено в спецвыпуске шоу.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.