Важные темы

Юрий Лоза негативно отнесся к благотворительности певицы Алсу и ее дочери



Юрий Лоза негативно отнесся к благотворительности певицы Алсу и ее дочери


Популярный музыкант Юрий Лоза признался, что недоволен поступком певицы Алсу и ее дочери Микеллы Абрамовой, которые отдали нечестно выигранные деньги на проекте «Голос. Дети» на благотворительность. По мнению артиста, они должны были быть отданы из своих накоплений. В интервью изданию РИА «Новости» певец отметил, что его коллега «за чужой счёт словила очки». Более того, выигранный миллион не принадлежит Алсу, поэтому деньги на благотворительные цели стоило бы отдать свои, а не чужие. Стоит напомнить, что в конце апреля в финале программы «Голос. Дети» победительницей была признана дочь исполнительницы Микелла Абрамова. Через некоторое время выяснилось, что часть голосов в пользу юной певицы накрутили. Руководство «Первого канала» приняло решение об аннулировании итогов голосования, а победителями признало всех финалистов проекта.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.