Важные темы

Целующего грудь блондинки Константина Меладзе сняли в баре



Целующего грудь блондинки Константина Меладзе сняли в баре

Вера Брежнева и Константин Меладзе сыграли тайную свадьбу в Италии в 2015 году. Продюсер и певица объявили о своем романе спустя много лет отношений. А сегодня появились слухи, что музыкант изменяет жене.

Сегодня СМИ облетела фотография, на которой мужчина, похожий на Константина Меладзе, веселится в баре с блондинкой. На кадрах он улыбается и буквально утыкается носом в ее грудь. После появившихся в Сети кадров мужчины с незнакомкой поклонники предположили, что в семье продюсера случился кризис.

«Это лучшая туса», – подписал снимок один из очевидцев вечеринки. Пока ни Константин Меладзе, ни Вера Брежнева никак не прокомментировали слухи об измене продюсера.

Слухи о том, что Вера Брежнева и Константин Меладзе встречаются, ходили несколько лет. В 2014 году продюсер развелся со своей супругой Яной. В браке они прожили 19 лет, и у них есть трое совместных детей. Константин и Вера поженились в 2015-м. Свадебная церемония проходила без журналистов, в кругу близких людей. С тех пор Вере неоднократно приписывали беременность, но общих детей у супругов до сих пор нет. В прошлом году на фестивале «Новая волна» Брежнева призналась, что они с мужем мечтают о ребенке. Продюсер и певица предпочитают не распространяться о личном. Лишь иногда пара показывает совместные снимки или говорит об отношениях в интервью. 

Хоть супруги и не так часто делятся подробностями совместной жизни, поклонники считают, что в семье у них царит полная идиллия: прекрасная жена и верный, заботливый муж. Однако теперь у фанатов появились сомнения. 

К слову, сама 37-летняя Вера находится в Калифорнии. На днях ее старшая 18-летняя дочь Соня, которая родилась в период отношений исполнительницы с украинским бизнесменом Виталием Войченко, закончила школу. Брежнева много раз признавалась в интервью, что очень любит своих детей, поэтому такое важное событие в жизни девушки, конечно, не смогла пропустить. Она даже не смогла сдержать слез.

Позже Брежнева призналась, что это было очень приятное чувство — «смесь любви, гордости, щемящей тоски и восхищения». Она также добавила, что самая сложная и ответственная работа — это быть родителем. У младшей же дочери певицы Сары, которой сейчас девять лет, этот ответственный день еще впереди. Девочка родилась в браке артистки с бизнесменом Михаилом Киперманом.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.