Важные темы

Ночевка на автозаправке по дороге на юг может быть опасной для путешественников



Ночевка на автозаправке по дороге на юг может быть опасной для путешественников


Многие путешественники для поездки на юг выбирают автомобили. Однако ночевка на автозаправке возле дорог может быть очень опасной и лучше все же добраться до ближайшего города. С одной стороны, ночевка на АЗС выгодна, в первую очередь, с точки зрения финансов, поскольку за нее ничего не нужно платить. К тому же, можно заправить автомобиль, перекусить и воспользоваться туалетом. Однако в таких местах могут произойти нападения со стороны злоумышленников. На южных трассах работают целые банды, которые следят за любителями спать на заправках. Они вскрывают автомобили, обезвреживают владельцев и забирают ценные вещи. Некоторые люди спят настолько крепко, что могут даже не услышать звуков «работы» грабителей.
Если человеку все же необходимо переночевать на заправке, то ему необходимо тщательно спрятать все ценное. Также стоит закрыть машину и предупредить сотрудников АЗС, чтобы следили за обстановкой возле транспорта.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.