Важные темы

Анастасия Костенко ответила на вопросы фанатов о второй беременности



Анастасия Костенко ответила на вопросы фанатов о второй беременности


Анастасия Костенко в своем блоге ответила на вопросы фанатов о второй беременности. Супруга Дмитрия Тарасова рассказала, что они собираются отметить первый день рождения дочери Миланы. Год назад Анастасия Костенко родила своему мужу Дмитрию Тарасову первого ребенка – дочь Милану, которая быстро превратилась в маленькую звезду соцсетей родителей. Пара празднует дни рождения малышки каждый месяц, но на первый ее год планируют устроить атмосферную вечеринку и пригласить только самых близких родственников. Пару месяцев назад Костенко ответила на вопросы, которые так интересовали ее фанатов. Модель призналась, что они с супругом собираются растить не одного ребенка, после чего фолловеры заподозрили ее в беременности, но она опровергла эти слухи.
Недавно знаменитость рассказала аудитории в соцсети, что они с мужем будут планировать рождение второго ребенка, когда улучшится ее физическое состояние после первых родов. «Как только восстановлюсь», - коротко выразилась звезда.
Дочь Милана родилась у пары летом прошлого года, а в начале 2018 Анастасия Костенко обвенчалась с избранником в церкви. Супруги считают, что эта церемония была намного важнее свадебного торжества.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.