Важные темы

Наталья Бардо сообщила о расставании с Марюсом Вайсбергом



Наталья Бардо сообщила о расставании с Марюсом Вайсбергом

Наталья Бардо намекнула на разрыв с гражданским мужем. Она не стала вдаваться в подробности размолвки, но многие подписчики предположили, что это произошло из-за прошлогодней измены режиссера.

Отметив трехлетие сына, Наталья Бардо решила поделиться с подписчиками неожиданной новостью о расставании с Марюсом Вайсбергом, который является отцом Эрика. Актриса опубликовала снимок из зоопарка, где она, режиссер и ребенок смотрят на жирафа. В подписи звезда сообщила: «Да мы уже и не пара».

Слухи о размолвке пары ходили давно, еще во время недавнего отдыха Бардо подписчики интересовались: «Где Марюс?», но Наталья старательно игнорировала все вопросы или отшучивалась. Ранее актриса заявляла, что часто ей хочется отдохнуть от работы, проблем и улететь на несколько дней в жаркие страны и побыть одной: позагорать на пляже, искупаться в море, почитать книжку. По ее словам, Вайсберг поддерживает это стремление и спокойно относится к отлучкам возлюбленной.

Осенью прошлого года СМИ облетела новость о том, что режиссер изменил матери своего ребенка. Он пришел на одно из мероприятий под руку со спутницей. По словам очевидцев, они вели себя как пара: Марюс нежно держал незнакомку за руку и обнимал за талию, а также шептал ласковые слова на ухо.

До встречи с Бардо режиссер славился любовными похождениями: ему приписывали роман с Оксаной Акиньшиной, Анастасией Задорожной и другими звездами отечественного кинематографа.

С Натальей Марюс познакомился  в 2015-м году на одной из московских вечеринок. Как рассказывали друзья пары, Бардо сразу привлекла внимание режиссера и стала его музой. Он даже доверил ей главную роль в сериале «Улетный экипаж», где выступил продюсером. После этого карьера актрисы пошла в гору, и она снялась в еще нескольких фильмах. А в июне 2016 года у них родился сын Эрик. Влюбленные проводили с малышом все свободное время.

Отметим, что еще осенью в Инстаграме Марюса появлялись фотографии с Бардо за рулем элитной иномарки, и казалось, что в отношениях пары все хорошо, поэтому новость о расставании огорчила подписчиков пары.

Судя по всему, звезды разошлись мирно и остались друзьями. Примечательно и то, что актриса и режиссер не были женаты официально, хотя Наталья получила предложение руки и сердца еще в 2016-м году.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.