Важные темы

Наследство Юлии Началовой оценивается в 100 миллионов



Наследство Юлии Началовой оценивается в 100 миллионов

Певица умерла от заражения крови в марте этого года, однако до сих пор не утихают разговоры о ее жизни. Почти каждый день в Интернете появляются новые подробности об исполнительнице. Так, на этот раз стало известно, в какую сумму оценивается наследство Юлии Началовой.

16 марта стало известно, что на 39-м году жизни скоропостижно скончалась певица Юлия Началова. Причиной смерти стала остановка сердца, спровоцированная заражением крови, которое началось из-за раны на ноге.

Незадолго до своей смерти она была наставником на шоу перевоплощений «Один в один». На этом проекте она познакомилась с шоуменом Егором Иваненко. Юлия вскоре начала доверять участнику «Фабрики звезд»: она рассказывала ему даже о личных секретах. «Ты — свет, ты — радость. Наверно, наш разговор на проекте стал для тебя исповедью. Не знаю, почему и с какой целью ты выбрала меня для откровенной и теплой беседы?!... Но я счастлив с тобой быть знакомым. Ты — талант», — высказался Егор о певице и их отношениях на своей личной страничке.

Как рассказал Иващенко в одном из интервью журналистам, Началова призналась ему, что ее второй муж, хоккеист Александр Фролов, намерен получить с ее родителей и дочери многомиллионный долг. Юлия действительно занимала у спортсмена более 20 миллионов рублей под залог собственной квартиры.

По его словам, семья Юлии может расплатиться с мужчиной, продав квартиру звезды. Имущество певицы стоит почти 100 миллионов рублей. «И у дочки Юли был бы свой угол. На оставшиеся деньги легко можно купить несколько квартир. Просто надо поступать по совести», — заключил шоумен.

Когда его наставница скончалась, он опубликовал с Юлией совместный снимок на своей страничке в Сети. Егор также призвал подписчиков не забывать о ней. «Ты сделала свой выбор. Я постараюсь не быть эгоистом и сказать, что тебе так лучше. Я тебя отпускаю в бесконечную жизнь. Я никогда не писал подобные посты, потому что считал такие моменты очень личными. Но о тебе я хочу, чтобы помнили и знали люди как можно дольше. Лети, Юленька! Я был в самолете, когда ты поднялась в вечность. Я с тобой поговорил рядом с Богом, на высоте 11 тысяч метров», — написал под фотографией Иващенко.

Напомним, что сейчас 12-летняя дочь Началовой отдыхает в Турции со своим отцом. А все остальное время, по словам бывшего представителя певицы Анны Исаевой, она находится вместе с бабушкой и дедушкой. Хотя ранее Алдонин утверждал, что забрал девочку к себе.

По материалам «Комсомольской правды».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.