Важные темы

Родион Газманов: «Она представилась: «Люси», – и смотрит враждебно...»



Родион Газманов: «Она представилась: «Люси», – и смотрит враждебно...»

С раннего детства отец Родиона певец Олег Газманов начал раскручивать сына как певца. Всю жизнь мальчик связал музыкой, хотя несколько раз пытался свернуть с заданного направления. В сентябре 2018 Родион примерил на себя и роль телеведущего.

В работе телеведущего утренней программы самое сложное... встать с кровати в нужный момент, очень негуманный для творческого человека, и быть бодрым. Как мне это удается? Скажем так, я знаю, что такое тройной ристретто, не понаслышке. А еще нужно постараться не заснуть в такси. Однажды меня, задремавшего, водитель из-за глюка в навигаторе повез в Останкино через Шереметьево.

Устроиться на Первый канал помогло... обманчивое ощущение, что у меня много свободного времени. А на самом деле его нет. Люди чаще всего думают, что труд музыканта — это только выступать на сцене. Но есть же еще репетиции, работа над голосом и речью, написание новых песен и бесконечное сидение в студии.

Позову замуж ту, с которой... интересно играть в интеллектуальные игры на раздевание. А если серьезно, очень важно, чтобы двоим было куда двигаться вместе, когда гормональная радость от встреч уже поутихнет.

Мне вряд ли придется по вкусу девушка, которая... не знает разницы между «одеть» и «надеть».

Никогда не экономлю деньги на... творчестве. Делаю дорогие клипы и аранжировки. А вот в быту неприхотлив: ем обычно то, что готовлю сам.

У меня пока нет детей, потому что... всему свое время. Но когда появится сын, я научу его не слушать окружающих и искать свою дорогу в жизни.

Иметь в качестве отца Олега Газманова — это в первую очередь... отвечать на вопросы о том, каково быть его сыном.

Ни разу в жизни... не садился на шпагат, в отличие от папы. И никогда больше не попрошу его помочь мне освоить сальто. Уже имеется печальный опыт.

Не пошел на «Дом-2», потому что... у меня большой опыт строительства, а они там все неправильно делают.

Если бы у меня был свой остров, то... в его центре находились бы бесплатные парковки.

У меня нет собаки по кличке Люси, потому что... это было бы слишком эксцентрично. Да и мой кот Шелдон, наверное, не принял бы конкурентку.

Не хотел бы жить рядом со... спортивным залом. Тогда у меня не было бы оправданий, почему туда не хожу. Хотя на самом деле фитнесом я все же занимаюсь, но редко. Сейчас из-за нехватки времени навещаю EMS-студию недалеко от дома. Очевидный плюс — полчаса на тренировку вместо полутора с тем же результатом.

Чувствовал себя виноватым, когда... познакомился с девушкой, которой родители дали имя Люси. Не Люся, а именно Люси. Она представилась и смотрит враждебно. В общем, до того момента я не думал, что желание провалиться сквозь землю может быть настолько буквальным.

Мечтаю, чтобы мне позвонил... Джон Леннон и сказал, что там, куда мы все когда-то попадем, тоже есть музыка.

В Инстаграме чаще всего захожу на страничку... самого себя. А вообще, сейчас мы с братом соревнуемся в количестве подписчиков. У меня пока больше, но это ненадолго.

Не в восторге, когда на улице меня спрашивают... «Родик, нашел собаку?» Хочется, чтобы люди развивались.

Не крашу ногти, потому что... делал это на проекте «Точь-в-точь», и мне не подошло. Хотя, возможно, я пока не нашел свой цвет лака.

По ночам я часто... сплю. Хотя это время еще идеально подходит для других вещей, например, обдумывания планов на завтрашний день.

Не вожу трактор, потому что... наезд на чужие машины в пробках карается законом.

Когда достигну 60-летия... меня, возможно, перестанут пытаться учить жизни незнакомые люди, ссылаясь на то, что они старше. Хотя вряд ли.

Оставшись наедине с собой, я часто... молчу и наслаждаюсь редкими моментами полного одиночества.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.