Важные темы

Роза Сябитова озвучила свои главные предпочтения в путешествиях



Роза Сябитова озвучила свои главные предпочтения в путешествиях


Популярная телеведущая Роза Сябитова рассказала поклонникам о своих предпочтениях в путешествиях. Знаменитость также призналась в любви к скорости и адреналину. В путешествие звезда проекта «Давай поженимся!» отправляется лишь в случае крайней необходимости. В своё время она часто ездила на зарубежные курорты вместе с детьми, пытаясь расширить их кругозор, затем стала посещать другие страны из-за работы. Более того, путешествия обходятся ей почти бесплатно, ведь все затраты компенсируются телеканалом, на котором она работает. В интервью изданию РИА Новости Сябитова отметила, что очень любит скорость и поездки за рулем.
Вместе с семьей она часто ездит в Абхазию, чуть реже на Байкал. Нынешнее увлечение здоровым образом жизни телеведущая считает нелепым и забавным, связывая его с желанием следовать моде. Себя же она считает организованным человеком, но добавляет, что до нее все долго доходит.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.