Важные темы

Сын Бари Алибасова оставил жену с новорожденной дочерью, уехав в Москву



Сын Бари Алибасова оставил жену с новорожденной дочерью, уехав в Москву

Старший сын музыканта Бари Алибасова после недавнего брака не спешит перевозить свою семью в столицу. Жена и дочь Бари Алибасова-младшего проживают в Калининграде.
Бари Алибасов-младший трудится бизнес-тренером в Москве, в начале года у него родилась дочь в браке с журналисткой Виолеттой Гришиной. Для наследника известного музыканта дочь Амелия стала первенцем после третьей свадьбы. Как отметил сын звезды в программе “Звезды сошлись”, его дочь и супруга живут в Калининграде. Муж журналистки не смог присутствовать на выписке из роддома. Дочь бизнес-тренера носит двойную фамилию Алибасова-Гришина. Как отметила мать ребенка, паре сложно в быту, поэтому они живут отдельно, а в воспитании ребенка помощь ей оказывают родственники. Звездный дедушка не видел внучку и не стремится к общению.


На данный момент Бари Алибасов-младший обеспечивает небольшую финансовую поддержку и изредка приезжает, поэтому Виолетта Гришина задумалась об алиментах. При этом пара состоит в браке и возлюбленные не собираются подавать на развод, оставляя за собой право на личную жизнь.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.