Важные темы

Борис Хвошнянский рассказал о причинах развода с бывшей женой



Борис Хвошнянский рассказал о причинах развода с бывшей женой

Борис Хвошнянский рассказал о причинах развода с бывшей женой, которой изменил с нынешней гражданской супругой. Отношения пары испортились после появления на свет первенца.
В программе "Судьба человека" Хвошнянский рассказал о том, что привело к разрыву его брака с женой Ольгой, подарившей супругу первого сына. По словам актёра, который нередко вживается в амплуа героя-любовника, за всё время он пережил лишь два серьёзных романа. Первая избранница Хвошнянского отказалась от карьеры ради семьи и нередко "перегибала палку", увлечённо ухаживая за ребёнком. Артист, наоборот, полностью посвятил себя творчеству, а из-за постоянных ссор с женой увлёкся новой пассией - Юлией Шариковой.

"В итоге Ольга сама решила, что нам нужно развестись. Я осознавал, что разбиваю ей сердце", - признался актёр.
С возлюбленной, родившей Хвошнянскому ещё двоих наследников, он живёт вот уже 15 лет. Хотя пара счастлива вместе, прошлый опыт отбил у артиста желание вновь идти в ЗАГС.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.