Важные темы

Линдси Лохан подтвердила факт работы над новой музыкой



Линдси Лохан подтвердила факт работы над новой музыкой

Известная актриса Линдси Лохан готовит для своих поклонников очередной сюрприз. Голливудская звезда подтвердила факт работы над новой музыкой и отметила, что отдает все силы этому процессу.

Об этом Линдси Лохан рассказала в социальных сетях. Сначала актриса разместила две фотографии из студии звукозаписи в Instagram. На первой из них знаменитость о чем-то думает стоя возле микрофона, а на второй – записывает вокальную партию. Звезда никак не комментировала эти обновления, они сопровождались исключительно смайликами, говорящими сами за себя - там был микрофон, ноты и наушники. Чуть позже западные СМИ начали сообщать о том, что Линдси Лохан работает над новой музыкой. Одну из таких новостей знаменитость прокомментировала в своем Twitter-аккаунте. Звезда отметила, что прилагает много усилий и тяжело работает над музыкой.
Поклонники Линдси Лохан обрадовались данным новостям и отметили, что с нетерпением ждут выхода новых треков актрисы. Подписчики попросили ее информировать их относительно хода записи и сообщать интересные подробности.

Напомним, первый свой музыкальный альбом Линдси Лохан выпустила еще в 2004 году, он назывался «Speak». Вторая работа «A Little More Personal» не заставила себя долго ждать и появилась уже в следующем году. Критики и поклонники положительно восприняли оба этих альбома. Свой последний сингл знаменитость выпустила еще в 2008-м, он называется «Bossy».
View this post on Instagram

🎧

A post shared by Lindsay Lohan (@lindsaylohan) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.