Важные темы

"С меня хватит": Светлана Немоляева ревновала мужа Лазарева к актрисе Дорониной



"С меня хватит": Светлана Немоляева ревновала мужа Лазарева к актрисе Дорониной

Знаменитая отечественная актриса Светлана Немоляева посетила студию программы "Судьба человека". Звезда экранов рассказала Борису Корчевникову о знакомстве с Александром Лазаревым и ревности к актрисе Татьяне Дорониной.

Светлана Владимировна встретила свою любовь, когда пришла в Театр имени Маяковского на прослушивание, чтобы подыграть знакомому. В тот момент в театре оказался и Лазарев. Знаменитость назвала это событие "рукой судьбы". Артист красиво ухаживал за Немоляевой.


Актриса очень ревновала избранника к коллеге Дорониной, снимавшейся вместе с ним в работе "Еще раз про любовь". После просмотра этой ленты Светлана Немоляева сказала мужу: "С меня хватит", отметив, что больше не будет смотреть этот фильм. Знаменитости было неприятно смотреть, как возлюбленный обнимает и целует другую. Борис Корчевников привел отрывок из беседы с Татьяной Дорониной. Актриса говорила, что благодарит судьбу за работу с Лазаревым. Она назвала коллегу "идеальным" и любящим мужем, которому постоянно нужна была рядом Светлана Немоляева.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.