Важные темы

Звезда «Дома-2» Венцеслав Венгражановский снимается в кино



Звезда «Дома-2» Венцеслав Венгражановский снимается в кино

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Венцеслав Венгражановский решил стать актером. В социальных сетях появилась информация о том, что сейчас телезнаменитость снимается в кино.

Отметим, что для многих телезрителей «Дома-2» стало шоком узнать, что Венгражановский, который ранее так любил скандально-известную телестройку, отказался от предложения руководства проекта вернуться в Периметр.
Не секрет, что после участия в телешоу, Венцеслав выпал из поля зрения аудитории, что удивляло многих, ведь фанаты реалити были просто-таки уверены в том, что 38-летний мужчине захочется задержаться в мире шоу-бизнеса, как это сделал его коллега Николай Должанский.

Впрочем, выяснилось, что Венгражановский все-таки не смог навсегда распрощаться с экраном телевизора и сейчас даже снимается в кино. По сообщениям, которые продолжают распространяться по Интернету, в картине Венцеславу досталась роль русского разведчика в тылу противника.


Нужно сказать, что многих фолловеров очень порадовала новость о том, что Венгражановский решил все-таки остаться на экранах и переместился с реалити-шоу «Дом-2» в мир киноискусства. Так как у Венцеслава, в отличие от его коллег по съемочной площадке, по-прежнему нет странички в Instagram, журналистам не удалось связаться с ним, поэтому пока все подробности попросту неизвестны.

К слову, ныне не удалось выяснить ни названия кинокартины, в которой снялся Венгражановский, ни даты ее официальной презентации.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.