Важные темы

Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев уверен, что Максим Галкин завидует популярности Андрея Малахова



Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев уверен, что Максим Галкин завидует популярности Андрея Малахова
Экс-участник телестройки «Дом-2» Рустам Солнцев убежден, что прославленный российский пародист Максим Галкин завидует популярности тележурналиста Андрея Малахова. По словам шоумена, ему не нравятся передачи мужа Аллы Пугачевой, а вот программа «Привет, Андрей» всегда вызывала у него интерес.


Так, к примеру, репортеры вышли на связь с Рустамом Солнцевым, который указал на то, что Галкин попросту завидует Малахову и его известности, сообщает Teleprogramma.pro.

«Лично мне, например, не нравятся его (Галкина) передачи. А вот у Андрея все набито, как в украинской колбасе: мясо, сало, специи. Любо дорого смотреть его «Привет, Андрей». Поэтому у Максима есть ревность», - заявил Солнцев.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.