Важные темы

Реальные и весьма дорогостоящие автомобили ведущего «Дома-2» Влада Кадони



Реальные и весьма дорогостоящие автомобили ведущего «Дома-2» Влада Кадони

Телеведущий реалити-шоу «Дом-2» Влад Кадони отдает предпочтение дорогостоящим машинам. Выяснилось, что последнее передвижное средство обошлось телезнаменитости в 2,8 миллиона рублей.

Выбор экстрасенса пал на престижный внедорожник «Range Rover Evoque», на котором снова появилось «любимое» число Чернокнижника – 666. Нужно сказать, что за передвижное средство Владу пришлось отдать 2,8 миллиона рублей.
В автомобиль установлен двигатель, мощность которого варьируется от 150 до 290 л.с. Внедорожник Кадони всего за 6,4-10 секунд может разогнаться до 100 км/ч, а максимальная скорость в диапазоне составляет от 180 до 231 км/ч.

Следует сказать, что сейчас Влад передвигается по Москве на весьма безопасной и комфортной машине, которая оснащена умными системами и современными технологиями, сообщает Car-Mania.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.