Важные темы

Андрей Аршавин получил запрет на выезд за границу из-за алиментов



Андрей Аршавин получил запрет на выезд за границу из-за алиментов

Текст: Дарья Хвичия / Фото: gettyimages.com

Футболист и бывший капитан сборной России Андрей Аршавин не сможет выезжать за границу пока не погасит задолженность по алиментам. В суд на него подала бывшая супруга Алиса Казьмина, которая воспитывает их 2-летнюю дочь Алису. Спортсмен отказывается выплачивать 350 тысяч на содержание дочери, сообщают российские СМИ со ссылкой на адвоката экс-супруги Аршавина.

Мы все остались при своих мнениях, развода пока нет. Господин Аршавин пока не хочет видеть своего ребенка и не хочет платить назначенные судом алименты в размере 350 тысяч в месяц. У него накопилась задолженность, ему запрещен выезд за границу, - прокомментировал результаты заседания суда адвокат Казьминой Александр Добровинский.

Известно, что следующее заседание назначено на 24 июня.

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин

Напомним, бывший нападающий питерского "Зенита", лондонского "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин и бывшая модель Алиса Казьмина зарегистрировали брак 1 сентября 2016-го. Ради Алисы Андрей в свое время оставил гражданскую супругу Юлию Барановскую, в союзе с которой на свет появились трое детей: Артем, Яна и Арсений. Спустя год стало известно, что Аршавин и Казьмина подали на развод.


Дочь Андрея Аршавина и Алисы Казьминой - Есения



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.